Поиск компаньона

Женская дружба: признаки настоящей подруги

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

1. Наилучшая подруга всегда отыщет на вас время. Даже если вы позвоните ей тогда, когда у нее удирает молоко, супруг ожидает ужина, а младший ребенок просит помощи сделать домашнее задание. Даже в этот момент она отыщет хоть пару минут, чтоб вас выслушать, дать совет, пошутить и сказать, что вы умница и ей очень дорога.

2. Наилучшая подруга не станет сплетничать о Вас и злословить за вашей спиной, глядя с садистским наслаждением на ваш взгляд и реакцию.

3. Она всегда с энтузиазмом выслушает рассказы о личной жизни и жалобы, поддержит, когда все очень плохо и радуется, когда все отлично. И из собственной жизни не делает вам загадок.

4. Если нужна Вам помощь, верная подруга приедет даже поздней ночью. Либо отыщет тех, кто сможет приехать и помочь Вам решить проблему.

5. С ней приятно ходить по магазинам за покупками, потому что она не будет вас накалывать. Если юбка, которую вы меряете, плохо смотрится и зрительно укорачивает ноги, она вам так и произнесет. Ну, а если вы в этом пальто просто красотка, будьте убеждены, тоже молчать не будет.

6. Если она и вправду наилучшая, то никогда не будет отбивать у вас парней. Не будет никогда с ними, кокетничать, встречаться, флиртовать. Так как по другому она никакая не наилучшая подруга.

7. Наилучший друг будет всегда защищать вас в спорах. Даже вдруг вы и не правы. Она вам позже все расскажет, наедине, без чужих глаз. Но с другими всегда вести будет себя в качестве вашего адвоката.

8. Она не лжет вам и не вынуждает лгать вас. С истинной подругой обычно доверительные и добросовестные отношения.

9. С лучшей подругой можно разговаривать часами и практически обо всем – о новеньком кинофильме, магазине, прочитанных книжках, новейшей диете либо о старых школьных друзьях.

10. Наилучшая подруга никогда не станет вас скрывать от своих знакомых, а с радостью будет приглашать в гости, в компанию, на вечеринку. Никогда не станет ревновать, если вы захотите подружиться с кем–то.

11. Лучшая подруга никогда не станет вами манипулировать, плести интриги, использовать в собственных целях.

12. И только наилучшая подруга честно скажет вам секрет собственного фирменного рецепта. Именно вам. И больше никому.