Поиск компаньона

Статьи

Женская дружба: признаки настоящей подруги

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 07.02.2013 12:20 Автор: Administrator 07.02.2013 12:12

1. Наилучшая подруга всегда отыщет на вас время. Даже если вы позвоните ей тогда, когда у нее удирает молоко, супруг ожидает ужина, а младший ребенок просит помощи сделать домашнее задание. Даже в этот момент она отыщет хоть пару минут, чтоб вас выслушать, дать совет, пошутить и сказать, что вы умница и ей очень дорога.

2. Наилучшая подруга не станет сплетничать о Вас и злословить за вашей спиной, глядя с садистским наслаждением на ваш взгляд и реакцию.

3. Она всегда с энтузиазмом выслушает рассказы о личной жизни и жалобы, поддержит, когда все очень плохо и радуется, когда все отлично. И из собственной жизни не делает вам загадок.

Подробнее: Женская дружба: признаки настоящей подруги

 

Зависимая свобода

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: Administrator 19.12.2012 21:35

Изо дня в день, из года в год, мы совершаем то, к чему привыкли и то, что нам навязывает уже установленная система ценностей. Мы идем по одному и тому же пути до работы, опаздываем или наоборот, приходим раньше и не согласны менять ничего в этой жизни, так как она приносит нам "свободу". Под именно этой "свободой" я подразумеваю деньги. Купить себе жизнь может каждый, это в порядке вещей и это нормально. Но не каждый может это осознать и принять тот факт, что вышеперечисленное и есть суть свободы на сегодняшний день. Зарабатывая монетки, какие-то глупые на вид железки и бумажные аккуратные купюры, мы чувствуем себя всевластными. Можем пойти в специализированный магазин, купить то, что хочется.

Подробнее: Зависимая свобода

   

Виртуальная реальность или что мы ищем в соцсетях

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: Administrator 28.09.2012 19:56

ХХІ век меняет не только окружающий мир, но и самих людей. Ни для кого не секрет, что уровень человеческой коммуникации и стандарты построения отношений ушли далеко за рамки прошлого тысячелетия. Да что там говорить о далеком прошлом, стоит вспомнить, как знакомились наши родители. Это были дискотеки, посиделки в компании друзей и просто парковые прогулки. Нынешний жизненный ритм иногда заставляет всецело отдаваться работе, увлечениям и просто погоне за инновационными возможностями технического прогресса.

Подробнее: Виртуальная реальность или что мы ищем в соцсетях